Saladini Pilastri Falerio Bianco 2019
Dieser Falerio Bianco aus vollreifem Lesegut der Rebsorten Trebbiano, Passerina und Pecorino überzeugt in dieser attraktiven Preisklasse mit dem gebietstypischen delikaten Bukett von den autochthonen Rebsorten Passerina und Pecorino und seiner feinen Trebbiano-Frucht.
Herkunft: Falerio DOC, Region Marken, Italien
Önologe: Alberto Antonini
Rebsorten: 60% Trebbiano, 20% Passerina, 20% Pecorino
Geschmacksbild: trocken
Alkohol: 13,0 % Vol.
Allergene: Sulfite
Keller: 15 Tage Fermentation bei 16-18 Grad C
Bewertungen: Gambero Rosso - 1 Glas
Biozertifikat: Mittelmeer-Institut für Zertifizierung Nr. 2092/91 ab 1995
Trinkreife: ab jetzt bis Ende 2021
Winzer:Az. Agr. Saladino Saladini Pilastri, Via Saladini, 5, 63030 Spinetoli (AP), Italien
Herkunft:
Önologe:
Rebsorten:
Geschmacksbild:
Alkohol:
Allergene:
Keller:
Bewertungen:
Biozertifikat:
Trinkreife:
Winzer:
Hersteller: | Saladini Pilastri |
Land: | Italien |
Region: | Marken |
Rebsorte: | Trebbiano |
Inhalt: | 0,75 l |